加入收藏设为首页

医院新闻

首页 > 医院动态 > 医院新闻

我院与国际应急管理学会医学专业委员会签署战略合作协议

2016-03-11 10:04:42   来源:   点击:

        

合作工作会谈


TEMC陈冉主任为毛精华院长(中)介绍机构项目的开展情况


现场签约


合影留念


        2016年3月8日上午,市政协副主席、院长毛精华、副院长汤绍迁、总会计师李华、科研科黄元奎科长等一行到国际应急管理学会医学委员会(TEMC)北京总部进行工作会谈,双方就高端卫生人才培养等方面的合作展开交流,并现场签署了战略合作协议。

        TEMC陈冉主任对毛精华院长一行的到来表示热烈欢迎,她详细介绍了机构基本情况和现阶段所开展的国际合作项目,强调国际应急管理学会医学委员会作为非营利性国际组织,将持续搭建中国医院与国际顶级医疗机构的交流合作平台,为中国医院在人才培养、医疗质量和学科建设等方面提供帮助和支持。毛精华院长表示,自去年赴哈佛学习回来以后,他本人在医院管理理念和发展方向等方面有了更深刻的认识。毛院长强调,医院的创新发展离不开人才队伍的建设,荆州市中心医院希望能够在以往基础之上,与TEMC再度加深合作,共同培养一批具有国际视野的医疗专业人才和管理专业人才,从而提升医院综合服务水平,使医院的社会效益和市场效益得到更大释放,更好的服务于百姓健康。

        会后,国际应急管理学会医学委员会和荆州市中心医院举行了战略签约合作仪式,双方今后将在国际学术交流、人才培养和科研教育等方面开展深入合作,共同促进我院综合实力和管理水平的提高。


湖北省荆州市中心医院 版权所有 湖北省荆州市中心医院主办
地址:湖北省荆州市荆州区荆中路60号(荆州古城花台)
ICP备案:鄂ICP备05012479号-1 技术支持:荆州新闻网
荆医热线:0716-8881888

 荆医官方微信

  

患者移动服务平台

鄂公网安备 42100302000062号